Come creare un nuovo appuntamento dall’agenda

2022-07-27 09:46

Creare appuntamenti in AgileHair è facile e veloce: tutto ciò che devi fare è fare clic su una fascia oraria nel calendario. Ti si aprirà automaticamente una finestra con tutti i collaboratori. Clicca sull’orario nel calendario di un dipendente e inserisci il nome del cliente compila il modulo di appuntamento inserendo i dati richiesti, il servizio e, facoltativamente, altri dettagli.

L’aggiunta di appuntamenti consente di utilizzare la maggior parte delle altre funzionalità disponibili in AgileHair, inclusi i promemoria automatici degli appuntamenti e altre notifiche di appuntamenti, la creazione della cronologia degli appuntamenti dei clienti e altre statistiche, nonché la generazione di numerosi altri rapporti e statistiche.