Cos’è l’alias sms?

2022-08-08 18:38

Quando invii un sms col tuo cellulare la persona che lo riceve vede il numero del mittente, cioè il tuo. Quando invii un sms da AgileHair sarà il nostro cellulare ad inviarlo e non il tuo e quindi il tuo cliente vedrà il nostro numero e non il tuo. Per ovviare che lui si domandi “Ma chi mi è questo?” con il rischio che il messaggio venga ignorato e per legittimare che noi si invii messaggi per tuo conto, l’AGCOM, l’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, ha risolto questo problema istituendo l’alias sms.

In questo modo il tuoi clienti non vedranno il nostro numero ma una parola di tua scelta che li aiuterà a distinguerti, ad es. Proxima Hair. Ulteriori info: https://www.agcom.it/alias

Scegliere ed impostare l’alias è semplice e puoi farlo dal menu
Account / Messaggi / Impostazioni / Alias
Compilati tutti i campi i tuoi dati saranno inviati all’AGCOM che li verificherà ed autorizzerà l’uso dell’alias richiesto (in genere i tempi sono sotto le 48 ore).