Cosa significano le icone dell’agenda

2022-08-10 11:53

Le icone che trovi nell’agenda indicano la modalità di visualizzazione del calendario che preferisci

Partendo da sinistra abbiamo un freccia che ci fa visualizzare i giorni precedenti. Il tasto centrale (oggi) ci fa vedere la situazione odierna, mentre la freccia destra di fa vedere gli appuntamenti nei prossimi giorni.

Il secondo blocco di icone (M;S;G) indicano la modalità di visualizzazione dell’agenda:

• M: mensile
  • S: settimanale
  • G: giornaliera.
  • P/E: questo tasto ci serve qualora il trattamento che stiamo facendo sia composto di più servizi. Cliccando su P/E, possiamo scomporre il trattamento in tutti i servizi prenotati ed eventualmente suddividerli fra i vari collaboratori.

Quando l’agenda lavora in modalità Eventi (E) l’appuntamento, anche se composto da più servizi, viene visto come un blocco unico. Nella modalità Pianificazione (P) ogni servizio dell’appuntamento costituisce un blocco a se che, all’occorrenza, può essere spostano nella colonna del collaboratore dedicato.

La modatità predefinita è quella per Eventi, per cambiarla vai nelle preferenze dell’agenda.