A cosa serve il Codice invito?

2022-07-27 08:56

L’app per i tuoi clienti ti permette di ricevere le prenotazioni, inviare messaggi e altro. Affinchè un tuo attuale cliente (già presente nel gestionale) o futuro cliente possa installarla nel suo telefono devi dargli il Codice Invito: puoi crearlo dalla pagina ACCOUNT – PREFERENZE – APP CLIENTI

Puoi scegliere una parola che preferisci, ma ricorda che dovrai darla ai tuoi clienti quindi è bene che sia semplice e che ti identifichi.