Domande aperte

Qui puoi vedere le domande fatte da altri utenti. Puoi rispondere a queste domande perché la risposta potrebbe essere inserita nelle FAQ.

Data / Utente Domanda
2022-09-06 01:03
Luigi colletti
Ed altro ancora:
Vorrei presentare un amica che vuole provare il vostro gestionale , c’è ancora un codice presentazione ?
Rispondi
2022-10-24 21:56
Andrea Albuquerque
Ed altro ancora:
Salve, sono registrata ed è iniziato il periodo di prova ma non vedo quanto mi costa l’acquisto. Inoltre vorrei sapere dove scaricare l’app per me che sono la titolare, in quanto su Google play store si trova solo l’app per clienti. Grazie
Rispondi
2024-01-30 10:28
Romina
Ed altro ancora:
Volevo chiederle in che altra maniera posso pagare perchè ho i conti bloccati in seguito al furto di portafogli ...posso fare un bonifico tramite conto di mio marito?
Rispondi