Usare le notifiche su AgileHair

2022-08-10 22:26

Le notifiche sono un ottimo strumento con cui AgileHair ti invia aggiornamenti di vario tipo senza infastidirti mentre lavori.

Tramite il Centro notifiche puoi decidere quali ricevere, se riceverle tramite email o whatsapp e persino il destinatario di ogni singola notifica.

Come per tutti gli strumenti e le impostazioni di AgileHair, anche per il Centro notifiche devi accedere all’area amministrativa, ovvero clicca la tua email in alto a destra e poi dalla sezione ACCOUNT clicca CENTRO NOTIFICHE.

Personalizzare il Centro notifiche

Nella prima parte devi indicare la persona della tua organizzazione con cui possiamo entrare in contatto in ogni evenienza ad es. per questioni amministrative o per quando apri un ticket e preferiamo risponderti telefonicamente.

Al momento in cui si scrive questo articolo gli eventi su cui puoi essere aggiornato sono:

• Quando sta per scadere la tua licenza AgileHair
  • Quando vengono usare le tue credenziali, o quelle del tuo staff semmai le avessi abilitate, per acecdere al tuo AgileHair;
  • Quando ricevi una richiesta di appuntamento dall’app o dal portale Tribeauty.it
  • Quando la giacenza di unprodotto diventa scarsa a seguito di una vendita o di un prelievo dal magazzino (Togli 1) per uso interno;
  • Quando sopraggiunge la data di scadenza di un movimento di primanota (Spese e scadenze), con i giorni di anticipo che hai scelto.

Per ricevere la notifica indica l’indirizzo email o il numero whatsapp a cui inviarla o anche entrambi.

Se non vuoi riceverla lascia i destinatari vuoti.