Scontrini dal tablet?

2022-08-07 23:44

AgileHair ha rimosso il limite che hanno molto gestionali dove il registratore telematico è collegato al pc con un cavo seriale o usb e solo da quel pc puoi emettere gli scontrini.

Per scelta progettuale AgileHair ti permette di stampare scontrini da pc, tablet e anche smartphone indifferentemente e senza problemi di marca o modello; l’importante è che, per ovvie ragioni di sicurezza, i dispositivi si trovino tutti nella stessa rete, cioè si colleghino ad internet attraverso lo stesso modem.

Supponi che il computer che usi solitamente si rompa: lo porti ad aggiustare, cu vuole qualche giorno e nel frattempo dovresti fare gli scontrini a mano, che non è così semplice visto che devono essere “parlanti”. Con AgileHair invece non hai problemi: puoi usare il cellulare, un tablet qualunque, ne compri un’altro. In ogni caso non hai interruzioni!