Dove trovo il codice di attivazione?

2022-07-27 09:18

Premessa: l’app per i tuoi clienti è in continua evoluzione per cui le info che leggi sono soggette a frequenti aggiornamenti.

Quando il cliente installa l’app per prenotare deve inserire il proprio numero di cellulare ed il Codice Invito (ex codice di attivazione). Quest’ultimo serve per agganciarlo al tuo salone (l’app per i clienti è la stessa per tutti i saloni che usano AgileHair, ma si personalizza con le tue info, logo e foto nel momento che viene inserito questo codice).

Puoi recuperare il Codice Invito nella scheda del cliente, sotto la sua foto trovi un bottoncino con scritto APP CLIENTI. Questo codice fa si che l’app si agganci senza possibilità di errore al cliente del tuo archivio.

Puoi anche usare l’app per attirare nuovi clienti; in questo caso, dato che il cliente ancora non esiste nel tuo archivio, parliamo di un altro codice che trovi qui.