Cos’è la R rossa vicino al nome del cliente?

2022-08-08 22:31

La R rossa vicino al nome del cliente sta ad indicare che quello è un cliente ritardatario. Come assegnarla? Nella scheda anagrafica del cliente poco puntuale cliccare sulla voce appuntamenti. Cliccare sulla scritta di default “Di solito è puntuale”, in automatico comparirà una scritta “di solito ritarda” con a fianco una R rossa.

Questa funzione ti aiuta ad anticipare i tuoi clienti, sapendo quale è solito fare ritardo, puoi portarti avanti con un lavoro, o mandargli un messaggio circa mezz’ora prima del suo appuntamento, per evitare che si dimentichi dell’appuntamento e che venga in orario.