Come collegare il registratore telematico

2022-08-07 23:35

Requisiti necessari per il collegamento di AgileHair al Registratore Telematico (RT):

1. avere un RT Epson FP81II o RCH Print!F
  2. l’RT ed il dispositivio dal quale si sta usando AgileHair si trovano nella stessa rete (ovvero allo stesso modem/router)
  3. conoscere l’indirizzo IP dell’RT

Se i requisiti sono soddisfatti possiamo procedere:

• dal menu Account scorri la sezione Preferenze e clicca su Conti e Cassa
  • su Registratore telematico clicca Impostazioni
  • dal menu a tendina scegli la tua macchina
  • su indirizzo ip scrivi quello del tuo RT
  • se hai un Epson puoi impostare le righe di cortesia
  • indica in che reparto dell’RT mettere i prodotti ed in quale i servizi (questa parte dipende da come è configurato l’RT)
  • salva e hai fatto.

Ora nel menu Registratore telematico si è aggiunta l’opzione Diagnostica, facci click per aprire la pagina di diagnostica della tua cassa. Nel menu di sinistra clicca la prima voce, Test display, e guarda il display della cassa: se sorriderai significa l’hai configurata bene, complimenti. Ora puoi cliccare il bottone verde in basso per uscire dalla diagnostica.