Qual’è la pagina Account?

2022-08-10 22:21

La pagina Account è molto importante perchè ci trovi tutte le preferenze e impostazioni del gestionale. Inoltre, come dice il nome, puoi gestire il tuo rapporto con noi: trovi il codice cliente da fornirci quando ci chiami, puoi cambiare la mail e la password dell’account amministrativo, i dati di fatturazione e i dati per la privacy coi tuoi clienti e infine rinnovare la licenza. La trovi cliccando in alto a destra sul nome del tuo salone.