Aiuto il programma si è bloccato!

2022-08-10 15:30

Tutti i programmi, per quanto sofisticati, possono andare incontro a problemi e bloccarsi, è normale, l’importante è sapere come venirne fuori. Con AgileHair questo è molto semplice e indolore.

Il vantaggio di AgileHair sugli altri gestionali è che usa il tuo dispositivo, computer tablet o smartphone che sia, solo per visualizzare idati, tutte le elaborazioni vengono fatte sui nostri server come pure i dati sono salvati sulle nostre macchine. In particolare AgileHair usa il browser (Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari) come visualizzatore e quindi se si blocca qualcosa basta chiuderlo e ricominciare, senza parura di rompere qualcosa o perdere dati.

Nel caso tu stia usando un computer puoi chiudere il browser con la x rossa se usi window, il pallino rosso se usi un Ma

Se invece stai usando uno smartphone terminare un’app è un po’ diverso: se usi un telefono Android tocca il bottone delle app recenti, quella con l’icona di un quadrato, sfoglia le app e termina quella di AgileHair.

Con un iPhone la procedura è simile: fino alla versione 8 tocca due volte il tasto Home, dalla 8 scorri dal basso e fermati al centro per visualizzare le app recenti, scorri verso destra o sinistra per individuare AgileHair e scorri verso l’alto l’anteprima per chiuderla. (da https://support.apple.com/it-it/HT201330)