Non ricordo il PIN, come faccio?

2022-08-10 15:32

Il pin serve a proteggere l’accesso ad alcune aree sensibili del programma:

Avrai senza dubbio tante altre password da ricordare e quindi è normale dimenticarsela o volerla cambiare perchè il “segreto è trapelato”. Nessun problema, clicca Pin dimenticato? che vedi sotto il bottone azzurro e riceverai un messaggio email con un codice che ti permetterà la rimozione del pin. Poi se vuoi potrai reimpostarlo di nuovo.